うどん粉として有名な嵐山町産小麦「農林61号」とその「ふすま」を使ったカンパーニュ専門店です。
生地を一晩かけてじっくり発酵させてから焼き上げ、農林61号の特長でもある「濃厚で芳醇な香り」と「もっちりとした食感」がお楽しみいただけます。
ぱん工房たろたろは「大好きなカンパーニュの美味しさをお伝えし、食パンのように毎日の食卓で食べていただけるようなパンを、生まれ育った嵐山町で作りたい」という想いで2021年3月31日に創業しました。
50種類以上ある中から毎日日替わりで10種類程度を日替わりでお出ししています。
メニューはインスタグラムと公式LINE LINE VOOMからご確認ください。公式LINEからご予約が可能です。
日本テレビ「ヒルナンデス!」、テレビ埼玉「マチコミ」、東松山ケーブルテレビ「ひきだし!」、埼北よみうり、FM Nack5、広報嵐山等のメディアで紹介していただきました。
■ホームページ
https://tarotaropan.business.site/?m=true
■Facebookページ
https://www.facebook.com/tarotaropan
■Twitter
https://twitter.com/tarotaropan
■インスタグラム
https://www.instagram.com/tarotaropan/
■公式LINE
https://page.line.me/152rlsbm
■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCGyIEgT6NK2ZSDyhdXzM8LA