当店は明治43年創業の寿司店 兼 料亭です。
創業より継ぎ足しのタレで煮た「忠さんいなり」が有名です。
また、都内の有名老舗料亭「なだ万」で修業した4代目のつくる懐石料理が人気です。
慶事、法事、記念日等 様々なシーンでご利用ください。
100席の宴会場、カウンター席、個室も完備しております。
出前、テイクアウトにも対応いたします。ご注文・お問い合わせは
寿司忠 電話:0493-72-0018 までご連絡ください!
東松山法人会の会員企業は1,256社(2021年3月現在)。 企業間取引だけでなく地域にお住いの皆様にもご利用いただきたいサービスも多数ございます。 専門知識を持つ事業者が皆様の暮らしを強力にバックアップします!
当店は明治43年創業の寿司店 兼 料亭です。
創業より継ぎ足しのタレで煮た「忠さんいなり」が有名です。
また、都内の有名老舗料亭「なだ万」で修業した4代目のつくる懐石料理が人気です。
慶事、法事、記念日等 様々なシーンでご利用ください。
100席の宴会場、カウンター席、個室も完備しております。
出前、テイクアウトにも対応いたします。ご注文・お問い合わせは
寿司忠 電話:0493-72-0018 までご連絡ください!
寿司、懐石料理、仕出し、鰻料理、天ぷら、お弁当
〒355-0328
埼玉県比企郡小川町大塚1300-1
0493-72-5959
定休日
11:00~21:00
11:00~21:00
11:00~21:00
11:00~21:00
11:00~21:00
11:00~21:00
東松山法人会・会報誌「ほうじん東松山」130号を発行しました。 画像をクリ
東松山法人会吉見支部主催の講演会「物語は軽トラ1台から始まった! 気がつけば60億企業」が開催されま
東松山法人会・会報誌「ほうじん東松山」129号を発行しました。 画像をクリ
令和6年2月2日(金)ウェスタ川越において公開講演会を開催します。 須田慎一郎氏を講師にお迎え
令和6年2月24日(土)、東松山市民文化センターにおいて「サイエンスショー ~ゼイとサイエンスのコラ
新規事業イノベーション創出支援のためのオープンイノベーションセミナー(支援機関向け)、新規事業・イノ